Они - прелестны

Альфия Габсатарова 2
 
                Она так ждет,она мечтает
                - прижать детей к своей груди.
                Свой черный атлас предлагает.
                В полянах льются соловьи.

                И зажигается веселье,
                как на концерте в жадный день.
                Рассвет и в росах,наслаждении,
                вдруг распускает свою тень.

                Где трав зеленых полынья
                - примята любящими зелье,
                хватает рученьками зря
                - они в роскошном упоении.

                Нырнут в то озеро - купаться.
                И в обнажении - чудеса.
                Будет любовь так к ним ласкаться,
                котенком милым у крыльца.

                Каким приливом чувств,купаясь.
                Она и он все - обольют.
                А боже,боже - наблюдает.
                Не оборвать бы этот путь.

                Они прелестны,словно птица,
                что гладит Вас своим пером.
                Уж приголублена и льстится,
                быть каждый день,как добрый дом.

                Такая птица так - приятна.
                И шелк так перышек - любим.
                И мы их гладим,принимаем,
                как - будто в этом только - спим.
 
                И глас так нежен в упоении,
                что изрекается тобой.
                Тобой,той нимфой в наслаждении,
                а бархат сладок так мужской.

                ***********

                08.08.2015