Не проходит бесследно любовь

Любовь Ачёлова
Да, проходят ненастья и слезы,
Да, проходят и радость, и боль…
Но по-прежнему верю я в грезы:
Не проходит бесследно любовь!
Да, меняет она состоянье,
Да, ложится неслышно на дно…
Но свое сохраняет сиянье
Она в нашей душе все равно…