Солнышко румяное вышло из-за туч...

Галина Савельева
Солнышко румяное вышло из-за туч
И целует веточки золотистый луч.

Далеко за речкою слышен дятла стук,
Ароматы пряные источает луг,

Травушка-муравушка в радужной росе...
- Лето, лето красное, ему рады все!