Жизнь бездонна

Борис Фадеев
  Жизнь наша...аккорды,
    строчки и стихи,
  парусники гордо...
    режут даль стихий.

  Якорные цепи
    не удержат их,
  не из глины лепит...
    память...новый стих.

  К камню трётся камень,
    пишется судьба,
  здесь и лёд, и пламень,
    вечна...ворожба...

  И своя дорога,
    истина одна,
  под одним мы Богом,
    у Любви...нет дна.