Любить Фантом

Натали Польгун
         Любить всю жизнь,не видя и не слыша,
         Не ощущая рук твоих тепло,
         Не знать,что думаешь ты и чем дышишь-
         Поверь, любимый, очень не легко. 

         Слова "всю жизнь" не просто для модели -
         Люблю тебя почти что сорок лет...
         И жду, когда в конце тоннеля
         Забрежжет долгожданный яркий свет.

         Ты для меня - луч солнца в тёмном царстве,
         Глоток воды в пустыне вековой.
         Только с тобою я узнала счастье
         И крылья я приобрела с тобой.!

                осень 2014 г.