Шангри Ла

Пётр Брок
C/H/Em/A
Ночью за оградой шорохи слыхать,
Теплым летним садом буду я дышать
Ты теперь не сможешь по земле ходить-
Будем тебя завтра хоронить.

Спрячьте некрологи, спрячьте кошельки.
Не помогут боги - голова в кусты
Падает. Стекает алая струя...
Здесь, где буду счастлив я...

Тихой дальней сапой я пойду к врагам,
Буду резать спящих.Буду сильно пьян.
Не помогут спящим скрытые посты -
Их вчера прикончил ты...


В Шангри Лу отправлюсь - счастья загадать.
Попросить себе и детям жить не голодать.
Закричу у камня громко на весь свет:
-Счастья всем и сразу! И без бед...

Спрячьте некрологи, спрячьте кошельки.
Не помогут боги - голова в кусты
Падает. Стекает алая струя...
Здесь, где буду счастлив я...