Время

Димитрий Золотов
Гонимые ветром бежали столетия
смывая творения эпох.
Святыни Великих подверглись забвению
и жалко для них скудлых снов.
Песком омывая, основ разъедая
руины встречали рассвет
и новое время былого не зная
за прошлое держит ответ.
Урочная битва без боя и правил
за время и с временем бой
На бранное поле ты жизни поставил
но время играло с тобой.
Грядущего пустошь, былого осколки
за каждое держишь ответ
И как бы аббассы не были звонки
турманом написан Завет.
Пытаясь убить коварное время
забросив дыхания судьбы
Предашься забвению ты в тоже столетие
Не сможем свернуть мы часы.