Давай уедем

Оля Никитина
Давай простим друг другу все и навсегда.
Давай забудем позапрошлые обиды.
Нас ждут чудесные года.
Голубоватая звезда
Нам улыбнется со своею звездной свитой.

Давай нарядимся и в гости к нам придем.
Устроим праздник восхитительный и дружный.
Пусть чудеса придут в наш дом.
От ярких свеч светло, как днем,
И старый вальс нас новой сказкою закружит.

Давай, уедем за леса и за моря
Туда, где небо и земля неразделимы.
Где до утра в лучах Плеяд
Друг с другом звезды говорят,
Где наша жизнь пойдет дорогою счастливой.



послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=bq5jAbVPfx8