дни проходят так негромко

Алексей Миронов Урал
дни проходят так негромко
как по кромке льда вода
удаляют все что ломко
прибавляют все что да-
но за этим поворотом
не видать ни зги ни тьмы
мы идем солнцеворотом
этим летом эти мы
ангел ангел в наши дали
посигналь нам из дали
мы идем по все печали
покалеченной любви