Танцую по небу

Единственная Ева 2
Танцую по небу на кончиках пальцев,
Тону в облаках,а дыхание тише.
Рисую дождями ,ресницами с глянцем,
Лечу в поднебесную выше и выше !

В такт утренний ветер ,игровое платье
Мое, откровенным касанием срывает.
Кружусь в небесах и немножко некстати
Я крыльями солнце опять задеваю.

А солнце смеется и радугой видит:
"Танцуй милый ангел ,кружи здесь свободно!"
Тебя в нашем мире никто не обидит,
Здесь нет ураганов и тучек холодных.!