Я стараюсь принять жизнь любой

Олеся Пасечник
Я стараюсь принять жизнь любой,
Даже если она будет мрачной.
И не спорить, отныне, с судьбой,
А понять все как есть, однозначно.
Отпустить все тревоги свои.
Пусть гуляют на воле без дела.
И свой путь постепенно пройти
Лишь сказать: - все прошло, отболело.
Я стараюсь забыть о плохом,
Безвозвратно ушло всё чужое.
Распрощавшись навеки с мечом
Утопила в реке своё горе.

Я стараюсь принять жизнь любой,
Под контролем держу только мысли.
И не спорю, отныне, с судьбой.
Поднимаясь по лестнице к выси…

08.08.2015