Жизнь прожита, и годы не вернуть

Любовь Ачёлова
Жизнь прожита, и годы не вернуть,
И ничего нельзя начать сначала…
И пусть он не безоблачен, мой путь,
И  пусть на нем так сильно я устала-

Я по нему уж до конца пойду
Через ошибки, боли и тревоги…
Жизнь наша – это очень тяжкий труд,
Но не нужны чужие мне дороги…

Нельзя, но я жалею о былом,
О том, что быть могло, но не случилось
Все по тому, что оставляем на потом
Мы чувства и признания… А милость

Божья может опоздать.
Творцы Судьбы своей мы все же сами.
Нельзя надеяться на Божью благодать-
Судьбу писать своими нам руками…

Жизнь прожита, и годы не вернуть,
И ничего нельзя начать сначала…
И пусть он не безоблачен, мой путь,
Но легкой жизни я и не искала…