Мальчику из детства. признание

Любовь Ачёлова
Мой застенчивый мальчик из детства,
Роковая моя печаль,
И на годы разбитое сердце,
И не взятая в школе медаль.
Я безумно тебя любила,
По тебе я сходила с ума.
Ты ж смотрел, мне казалось, мимо,
Я справлялась с любовью сама.