По школьным коридорам уходит самое счастливое врем

Любовь Ачёлова
                Н.Н.Н.(А.)
Мы понимаем это лишь с годами,
Когда, расставшись с детством навсегда,
О нем грустим бессонными ночами…
А в детстве нам не стоило труда
Смеяться, веселиться и влюбляться,
Мечтать о светлом будущем своем…
Не знали мы, что горько расставаться,
Что всех уж никогда не соберем…