Змей искуситель

Вера Андрюкова
Внутри меня живёт какой то змей
И постоянно жалит мою душу
И с каждым разом это всё больней
И мир в моей душе давно нарушен
Он что ни день, пытаясь искусить
Нашёптывает мне грехопаденье
Уже нет силы это выносить
Душа стеная ждёт освобожденья
Чтоб победить, мне нужен твёрдый дух
Щит веры и святейшая молитва
Такая, чтоб не дать ему вздохнуть
Такая чтоб сразила в страшной битве