Королева

Нина Бородулина
Мне в спину кричат:"Снимай корону!"
А я все так же иду, веселея,
И нету желания покинуть трон,
Пусть дальше брызгают ядом змеи.
А я дарю улыбку прохожим,
Как здорово, я независимой стала,
Ну что же вы, милые, корчите рожи,
Корона моя еще не упала.
Ну что же вы, дамочки, так стремитесь
Меня снять с почетного пьедестала,
Возьмите пример лучше и улыбнитесь,
Следите за тем, какою я стала.
Ну что ж,дорогие, корону хотите?
Тогда вам придется убить в себе стерву,
А кто не дает?Налетайте, берите!
НО КОРОНА НЕ ДЕЛАЕТ КОРОЛЕВОЙ...