Русская песня

Владислав Терентьев Самара
- 1 -

Горит закат в глубокой дымке розовой,
Тревожа душу чуткую мою,
Я о тебе, родимый край берёзовый,
Сегодня эту песню пропою!

Припев:

Россия! Россия! И горы, и реки,
Закаты, восходы, леса и поля!..
Живёт, как и прежде, в простом человеке
Родимая наша навеки Земля!

- 2 -

Горжусь тобой, природа моя русская,
Печалью этой сладостной твоей!
Пускай меня ведёт тропинка узкая
В места, где не смолкает соловей!

Припев.

- 3 -

Звонят твои колокола хрустальные
Над куполами в вечной синеве,
Ты для меня открытая и тайная,
И мысли днём и ночью о тебе!

Припев.

- 4 -

Россия – моя милая Славяночка!
Во все века мила и хороша!
Пусть не смолкает русская тальяночка,
В тебе одной и сердце, и душа!

Припев.

2014 г