Тенерифе, апрель 2015г. коста адехе

Николай Рогачёв 2
На пляже LA PINTO, Николка лежит
панамку надвинул с прищуром глядит
горячий песок греет спину,бока
в Тюмень возвращаться не охота,пока.
Атлантика дышит,кидает волну
Николка закинул нога на ногу
на солнце подставит то спину, то грудь
знакомому звонит ,в Тюмень не вернусь.
Неделя проходит,вторая идёт
Николка с комфортом в отеле живёт
купается много ,на солнце лежит
в Тюмень возвращаться ни как не хотит.
Ни что ведь не вечно и время придёт
понуро Николка с котомкой идёт
прощай Тенерифе,отель ,катера
в Тюмень возвращаться Николке пора..