Как мне тебя понять

Татьяна Каста
Как мне тебя понять,
ты не звонишь и не пишешь.
Боль не могу унять.
Я от тебя завишу.
Без твоего звонка,
утро всегда печально.
Солнышко облака,
Заволокли вуалью.
Тихо сижу грущу,
мимо проходят люди.
Все я тебе прощу,
бог меня не осудит.