Дружба

Андрей Ларионов 79
И чем я в жизни отличился?
С девчонкой той судьба свела,
В которую бы я влюбился,
Но не могу, ведь есть жена.

Жену люблю я до безумства,
Родней не может быть. Ах да,
Я презираю тех за хамство,
Что жён бросают навсегда.

Вернусь я к теме дружбы милой,
Нелепой для других порой.
Ведь говорят между мужчиной
И женщиной нет дружбы той.

Скажу я честно, откровенно,
Бывает в жизни дружба та.
Я дорожу, и очень сильно,
Иначе жизнь была б пуста.

Дружить с мужчиной? Мне не важно,
Хоть с женщиной ты задружи.
У всех, знакомых, не так мало,
Друзей - не так легко найти.