Давай помолчим!..

Владислав Терентьев Самара
                -1-
Ты знаешь, мой друг,
Прекрасные сумерки выдались!
Давай помолчим,
К чему нарушать нам покой?..
                Мы после разлук
                С тобою так долго не виделись,
                Давай помолчим,
                Любуясь ночною рекой…

Припев:
Забыто давно
Всё то, что нам видеть не хочется,
Лишь светит луна
На берег песчаный седой.
                Твои заодно
                Обиды с моим одиночеством
                Сплела тишина
                В венок нашей жизни простой.

                -2-
Слова о любви,
Как юности листья опавшие
Не будем опять
С тобой в эту ночь повторять.
                И слёзы твои,
                На целую жизнь опоздавшие
                Не смей проливать,
                Ведь найти – это не потерять!

Припев.

                -3-
Прошу, улыбнись,
Всё же встреча у нас, а не проводы,
Ракушку найди
И в ладонь, как тогда положи.
                И чувств не стыдись,
                Мы, как прежде наивны и молоды,
                Остаток пути
                Мне с тобою пройти предложи!

Припев.

2008 г