посвящается поэту находящемуся в дурдоме

Николай Рогачёв 2
В застенках дурдома ,томится Олег
ни кто не приносит сальцо на обед
пустая баланда,перловки черпак
так где же мой кореш,Янцевич мудак.
На шконке лежишь кишки песни поют
врачи идиоты сальца не дают
подружка не едет, сестра не идёт
когда же Янцевич сальцо подвезёт.
Серёжка исчез и Санёк не идёт
жадёнышь Николка сальцо не везёт
так как же жить дальше,скажите друзья
Олежке в дурдоме без сала нельзя.