летние воспоминания

Флорис
уложено сено в душистые копны
и речка смывает натруженный пот
а солнце огромное ...
вздулось и кажется лопнет
никак не хотелось за горизонт

и тени ложились на острые копья прокосов
и капли стекали их ласковый вечер скрывал
а ветер вечерний и липкие мокрые косы
и плечи уставшие с мягкой заботой ласкал...