Как люди не боятся?

Сибирячка Лида
Как люди не боятся?
Сказать-Что Бога нет.
Им жить совсем не страшно,
Отсутствует запрет.

Им нечего бояться,
Не зная заповедей святых,
Могут убить,подраться,
Или обвинить других.

Могут ходить налево,
От мужа иль жены,
Сказать,-как это клёво,
Что я в обьятьях сатаны.

Многим жить так проще,
Сказать-Что Бога нет.
У таких душа короче,
И короткий на всё ответ.

Но ведь Бога не обманешь,
Он всё знает про тебя.
Перед его судом предстанешь,
Всё же перетянет чаша зла.

Для вас есть один совет:
Соблюдай супружеский обет,
Не желай ты зла другому,
Помоги нищему,больному.

Бог Был,Есть и Будет!
Мой такой ответ.
От тебя, ведь не убудет,
Узная Божий ты Завет.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,