Будьте добрыми..

Нина Бородулина
Будьте добрыми, я прошу вас,
Да,пусть это нелегкий труд,
И не нужно лишнего шума,
Когда близкие помощи ждут.
Доброта не терпит корысти,
Это два заклятых врага,
Не ищите в поступках смысла,
Совершенных вами вчера.
Будьте добрыми,я умоляю,
Не знает цены доброта,
Все воздастся воротами Рая,
Пусть решают за нас небеса.
Будьте добрыми, там, глубоко,
Попытайтесь же стать другими,
И если б добро совершалось легко,
То люди не стали бы злыми.