Давно невостребованный клад

Вадим Пряхин 2
Ах, сколько женщин кладу ценному подобны!
Но почему же не востребован сей ценный клад?
Их скромность, чистота для донжуана неудобны -
Коль он и проститутке будет весьма рад...

Обиднее всего что для каждого мужчины?
Когда глупцом друзья его считают.
Обиднее для дамочки нет боле "чина",
Когда её весьма невзрачной обзывают.

Кроме сердечной раны можно всё перенести.
Однако, женской злобы долго не забудешь...
Но коль минуешь эти "негативные пути",
То неизбежно всё же счастлив будешь!

Любой мужчина ищет в своей даме
                очень ценный клад...
За эту мысль готов я спорить
                с кем угодно обзаклад!


               *     *     *