Подражая тарантино

Татьяна Фортепьяновна
Ночь, огонь, луна, вода
Вдруг настигла нас шиза.
Мы с подругой ночью встали
Искупались и устали.
А шиза проснулась утром
И подумала :"Каюк вам.
Вы меня с собой не взяли
Значит быть вам глухарями."
Мы с подругой огляделись
И взлетев на ветку сели.
Куковали, туковали
И нарвались на песчали.
В миг нас тут же общипали
Приготовили. Сожрали.
Тошнота, усталость, слабость
Прямо к горлу подступила
Задушила и убило.
А шиза гуляя рядом
отравилась трупным ядом...
В общем все умерли.