Мысли...

Лара Нуар
Д. Чунтонову


Что может быть
длительнее тишины? -
Подумало Молчание.

Что может быть
громче молчания? -
Подумало Слово.

Что может быть
глупее вопроса? -
Подумала Мысль.

Каждый размышлял
О Себе...
2015