почти вся правда о непаЭте Яшке или еще раз о

Яшка Лелюш
                с особой
                признательностью
                и симпатией
                прекрасной
                Ини Кулешовой


сняв шляпу каюсь
да бываю разным я
от обнаженных чувств
до мыслей вкривь и вкось
>куда там янусу в двух ликах
до меня!>–
то жизнь как бой
то по теченью–на авось
то год ни строчки
то вдруг творческий ’запой’
и мой прикормленный
ручной пегас
несет на поиски
за огненной строкой
пока запал не выдохся
и не погас
я становлюсь
с стихией слившись заодно
забив
на подразъевший душу пофигизм
свободным
в собственном парении над дном
плевав в полете с выси
на субъективизм

                то озорной
                беспечный бездарь графоман
                с изящной слововязью
                для прекрасных дам

                то ипанутый
                хулиганящий бунтарь
                поганящий ненормативно
                свой словарь

                то рефлексирующий >...оммммм...>
                недопоэт
                неадекватно специфичных
                виршей ’мэтр’

                то шут хохмящий
                в прорифмованном рванье
                на сцене бл*дской жизни
                рыбою в воде...

...да разный я–
почти как человек-оркестр–
от какофонии
до чистых звучных нот
и где-то глубоко
внутри
так много мест
куда мне самому
пока заказан вход

                ваш
                Яшка Лелюш


<^> <^>
...(* *)
..../*\