CSI. Лас-Вегас. 12. Прошлое в будущем

Ксана Поликарпова
*«- Прошлое остаётся в прошлом.
- Верно. Но иногда оно оставляет отпечатки в будущем».
Буддистский монах и Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Сколько длинных дорог и коротких имён,
И не нам выбирать, кто сражён, кто спасён.
Разве только в бессилии ты уличён?
Фонари красят ночь в нескончаемый сон.

Без лица, без кольца, из начала – в конец.
Не посмотрит в глаза ни собрат, ни отец.
Пастуху не собрать без овчарки овец,
И однажды в орла превратится птенец.


17:44
08.08.2015