Таблица умноженья

Заяц Попрыгаяц
Я, друзья, в дурацком положеньи...
Я влюблен в таблицу умноженья.

В той таблице трудно разобраться...
Дважды два там почему-то - двадцать?!
Трижды восемь почему-то - девять?!

Я не знаю, что мне с этим делать?!

Что еще за глупые понты?!
Ту таблицу прочитала ты... :)
        ............
Я, друзья, в дурацком положеньи...
Я влюблен в таблицу умноженья.