Эмоциональные самоубийцы

Екатерина Воденикова
Стремительно..
Звонко..
Мощно..
И так тонко..
Вне времени, вне границ..
Эмоциональные самоубийцы..
Без тебя мой мир глух,
Сер, безразличен, сух..
Неутолимая жажда
Прикосновения, запаха, взгляда..
Не вырваться, не спастись, не сбежать,
Так глубоко ты во мне опять..
И опять!
Наша Вселенная,
Только наша!
Мы обнулились..
Я будто бы стала младше..
Моя нежность беспредельна
И щемит в груди..
Там, в животе, не бабочки,
А невыносимая долгость предвкушения..
Только не исчезай, прошу!
Только не уходи..
Не оставляй меня одну,
Безумством меченую,
Дай мне секунду -
Я верну ее вечностью..