Этот август

Сергей Лебедев 27
Так тихо август начался,
Зарницей весны улетели,
Еще вчера цвела весна,
Чуть раньше - плавали метели.

Беспечный август, как олень
Волшебный, ластится к рукам,
Кругом - незримых крыльев тень,
Души потемки спят пока.