О, дама в шляпке...

Ромашковый Ангел
О, дама в шляпке, сколько в вас изящества!
Вы чьей-то жизни смысл и тайная  мечта...
Вы - шик и блеск, вы - кроткость и чудачество,
Божественная тема для холста.....

Модель для скульптора, а для поэта - муза.
Творения Всевышнего венец!
Сверкающий алмаз в кольце союза,
Дуэта нежно любящих сердец.

Вы идеал греха и непорочности .
В любви и страсти, вам соперниц нет.
Верна, надежна. Вы - обра'зчик прочности .
Не зря в честь вас Шекспир слагал сонет.

Во все  эпохи было так ...   и будет!
Вчера, сегодня, завтра ...  и сейчас.
Казнит и воскресит, спасёт или погубит!
Святая правда - это всё ....о.... вас !