мы в центре - а вокруг бездна

Александр Соловьянов
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ИМЯ ПЕСНИ - "ЗАСАСЫВАЕТ”


...падает капля за каплею. Алая кровь...

всё кончено, отступать уже некуда, настигает любовь,

остатки свободы и совести собраны в кучу.

словно ночь надо мною сгущаются чёрные тучи,

вооружившись смирением, с отчаянием наперевес,

окровавленным мечом православия рублю я языческий лес!


ПРИПЕВ


Я НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ ЭТА ПЕСНЯ,

ДА И ВАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО,

ПРОСТО ВАМ ОНА НРАВИТСЯ.

И Я ПРОСТО Я ПОЮ ЕЁ ВАМ...


ведь предчувствие было пророческим,

мне явился во сне дима билан,

в небе дым от костров одиночества

продолжается война клан-на-клан,

всадник чёрный с холма наблюдает смеясь

за букашек попытками тщетными выжить

мы не подозреваем что мёртвая кровь

в наших жилах, и душам недолго осталось...


ПРИПЕВ

Я НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ ЭТА ПЕСНЯ,

ДА И ВАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО,

ПРОСТО ВАМ ОНА НРАВИТСЯ.

МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА МУЗЫКИ...


но в легенде о воине сошедшем с небес

опечатка была к сожалению,

вместо ангела белого - занял трон чёрный бес,

он предаст наши души забвению...


ПРИПЕВ

Я НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ ЭТА ПЕСНЯ,

ДА И ВАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО,

ПРОСТО ВАМ ОНА НРАВИТСЯ.

МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА МУЗЫКИ...