1014 Распогодился август. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Распогодился август,
   Спешит,
Открывает нам
   Кладези лета...
Солнце утром
   Туман ворошит...
Распогодился август,
   Спешит,
Хвастовством
   Яркий летник грешит,
Но мы любим его
   И за это!
Распогодился август,
   Спешит,
Открывает нам
   Кладези лета.


8 августа 2015 г

Фото из интернета.
Благодарю!