Давай, забьём!

Репин В.
Давай, забьём соседу выхлопняк
Картошкой покрупнее и потвёрже,
Не заведётся поутру - верняк!
Понаблюдаем за евонной рожей.

Забьём соседке спичками замок,
Пусть прыгает с котомками под дверью!
А мы понаблюдаем сквозь глазок -
Потеха будет та ещё, поверь мне!

Забьём в ИТМО карбидом унитаз -
Пусть булькотит, смердя ацетиленом!
И если повезёт на этот раз -
Там кто-нибудь закурит непременно!

Забьём на диамат и сопромат! -
В гробу его и тапочках видали!
Ну, вызовут разочек в деканат,
Но выгонят из ВУЗа нас едва ли!

... Забей плотнее банник пушке в ствол,
Туда-сюда, туда-сюда, живее!
Ну хорошо, что хоть сержант ушёл.
С утра опять аврал на батарее...