Хулиган

Нина Бородулина
Ты поступала очень мудро,
Любовь искала без изъяна,
Так что ж ты девка, что ж дура,
Опять влюбилась в хулигана?
Тебе к лицу была, девица,
Светлая синь очей как море,
Ждала бы лучше дома принца,
Да приключилось с тобой горе.
Была прекрасной, светлой, чистой,
Не знала вовсе бы печали,
Но повстречала скандалиста,
Со жгуче-черными очами.
Ты красишь губы алым цветом
И пышные свои ресницы,
Ну как смогла ты этим летом,
Влюбить в себя и проходимца.
Не нужен он тебе, красавица,
И ты смахнешь украдкой слезы,
А этот "дебошир" да "пьяница"
Придет с кольцом и вручит розы.