Быть бы только вместе

Леонид Новожилов 2
Ты мне вчера приснилась -
Как дивен был тот сон!
Пришел, как Божья милость
Под птичий перезвон.

Блаженством сердце пело -
Ты рядом, ты со мной!
И небо голубело,
О, время, ну постой!

В твоей улыбке милой
Весь рай был отражен
И ты меня дразнила:
"Мой дорогой пижон"...

Деревья трепетали,
Роняя свой убор,
А мы душой сияли
На них бросая взор.

То осень - поэтесса
Нам златом путь стлала
И были мы в завесе
От горестей и зла.

Пусть путь вел в неизвестность,
Как тайная судьба,
Лишь быть бы только вместе
Быть вместе навсегда!