Пирожковое

Наталья Шемет
***
своих ошибок не считая
живу их незачем считать
они мне дороги как память
я помню каждую и все

***
своих ошибок не считая
и на ошибках не учась
шагаю весело и смело
по тем же самым по граблям

***
своих ошибок не считая
тебя тихонечко прошу
ты б может не считал их тоже
и как-нибудь все свяжется