Дарите капельку счастья

Берегинюшка
           ...Сколько звёзд дарит ночь
              Столько дней быть с тобой
              Я тогда загадал
              Я не знал, что нас ждёт...
                Ольви.

Сколько дней и ночей подарила ты мне,
Словно солнечный луч обогрела теплом.
А при лунном сиянии звёзд в тишине,
Счастье, радость несла в одинокий мой дом.             

Ты мой Ангел –хранитель, хранитель любви,
Подобна  солнцу в ласковой лазури.
Что мной загадано,исполнила всё ты,
Теперь мне не страшны ветра и бури.

08.08.2015   
Благодарна за этот подарок моему другу.