Божественная иллюстрация

Александр Соловьянов
..Не думать -

привелегия богов!

Жизнь проводить в раздумьях-

наказанье наше!

И кто ответ мне даст-

на мой немой вопрос:

Куда уходит съеденный мной

борщ, вчерашний?