погружение в облака...

Александр Соловьянов
противоречиво, глупо и настойчиво,

что поделать, обожаю я наречия!

похотливая девчонка, опрометчиво,

легкомысленной изменой душу искалечила,

я, быть может, относился слишком ревностно

к её мнимым и немнимым откровениям,

а теперь бесцеремонно и бессовестно

под глазами одиночество рисует тени мне...