Летят утки

Исия Граммар
Летят утки, летят утки - и два гуся.
Ох, снесу Windows, снесу Windows - и напьюся.

Какой синий, какой синий - экран смерти.
Ох, не поможет, не поможет - Клава Qwerty.

Ох, как трудно, ох, как трудно - ставить сетку.
Нужно сервер, нужно сервер - и таблетку.