просто

Василий Вдовин
ты просто пришла к счастью,
радуйся и живи!
была ты моей частью,
тайной моей любви…

ты просто  ушла в город,
где люди и свет витрин...
мне каждый твой жест был дорог,
останется грусть картин.

я просто тебя встретил,
я просто тебя любил…
я просто судьбе ответил,
я просто тебя отпустил...