01

Александр Устинов 1
Я не верил,не пестовал
За судьбу и за мир-
Просто верил и шествовал
За свободный зефир.

И не ветер,не стаи
Озорных голубей,
Не раскроют нам тайны
Мы не станем сильней.

Просто жизнь обманула,
Как хрустальный мираж
И осколкам вдохнула
Новый в жизни вираж.

Мне,как старому бесу
Лишь рога не к лицу,
Но судьба мне принцессу
Обещает к концу...