Мы будем вместе Только дождись Я Приеду!

Прибыткова Любовь
Благословенно...
Зеркальное Пространство
Время уносит
Наши желания в вечные дали...
Хмурая осень
Ливнями грусти эмоции жалит...
Прочные узы
Горесть разлуки судьбой истончает,
Крылышки музы
Облачко, полное слёз, отягчает...
Ночью не спится -
Сердце за ниточки памяти тянет,
Воткнуты спицы -
Мыслей вязание чувствами манит...
Судеб слиянье
Напоминает далёкую сказку,
Вихрей влиянье
В бездну уносит мою сероглазку...
Спи, мой любимый,
Пусть тебе замок из счастья приснится -
Странно незримы
Чудо-движенья судьбы-колесницы,
Вечно блаженны
Те, кто подобных по жизни не судит,
Благословенно
Всё то, что было и, может быть, будет...
Осень проснётся,
Ливнем прощенья обиды смывая,
И рассмеётся,
Первой сияньем Души в ладошке растая...
**********************************************
Жду Слышишь,Жду Тебя! шепчу я: Родная!

Ты прилетала Сказочной Феей в лотосе птице
И Улыбалась нежность в глазах, а ресницы
Были такие как перелилось всё Небо
И говорила,мне говорила это часть НеБыль

Мы будем вместе Только дождись: Я Приеду!
Сказка Свершится и Покорятся к Обеду...
Те, кто НеМожет быть здесь Счастливым
В Мир тот уходят...
Нам Шаловливым Строки Приходят!!!
Наша Мать - Удача!
Свет Любви - Венец!
Нам НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ!
Мудрость ведь - Успех!
Высшая Задача - СО-Творение!

Мудрёна,я Тебя ЛЮБЛЮ Ю Ю Ю Ю ю ю ю ю!!!
И Жду прилетай на медитацию!