Моя родина

Галина Гусева 3
       Ну какая ж тишина-все не пройдено,
       Я сижу с тобой одна, моя родина,
       Я вдыхаю запах трав и в туман иду,
       Ты ждала меня всегда и тебя я жду
       Воздухом другим дышать так устала я,
       Ты прими меня к себе, земля малая,
       Обними меня цветами, дай глоток воды,
       Задыхаюсь я от смрада, долго ль до беды.
       Мне так хочется упасть средь родных берез,
       Сколько лет я прожила, но не меньше слез,
       Только ты, земля моя пригодилася,
       В красоту твоих полей я влюбилася,
       Разум борется с душой, заняли редут,
       Ты прими меня теперь, пусть там подождут.