КООП Исполнение желаний

Домбровский Стас
Арт-Перформанс: КООП "Исполнение желаний" отв. Благотворительная ****ец - организация "Щастенам"
Концепция: Любые три желания за все ваши деньги.
Слоган: "Оглянись вокруг себя, не **** ли кто тебя?"
Итак: две будки в гор саду. Одна, лицом окошка в массы, вторая, стыдливо - в бок левого выхода.
Синяя и красная. К примеру...
В одной, (та которая лицом), сидит девушка приятной наружности и далеко не наивной посредственности, она принимает деньги: не менее ста гр. за исполнение трех сокровенных желаний.
1)- Дом? Где? В какой стране? Сколько этажей, стиль, цвет, форма и наполнение?
2)- Женщина? Какая? Стиль, формы, цвет и наполнение (по мужчине мечты та же дотошная убедительность)
3)- Деньги? Сколько? Нал или в банке? Валюта, купюры какого номинала и в каком чемодане?..
Заявка заполнена. После и сразу:
Выдано направление в будку рядом, стыдливо, повторяюсь: смотрящую боком.
Там же сидит угрюмого вида, к примеру: уголовник, ставший на путь исправления. С лицом не обремененым присутствием лица. Желательно верующий в Христа. Принявший его в своем сердце. Проф. владеющий языком тавтологического ниочемчика (на всякий случай)...
Короче - он должен: именно тупо и с большим апломбом печати, выдавать мечтателю бланк с золотым тиснением, на гербовой бумаге. С одной надписью:
ПОЦ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ ВАШИ ТРИ ЖЕЛАНИЯ НЕ ИСПОЛНЯТСЯ - ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ!!!
Занавес.