Слова

Роджер Черный
Пусто в архиве слов.В,криво склеенных скотчем,коробках и черных пакетах
Грузчики,тихо ругаясь,небрежно кидают в машину последние фразы.
Тетки судачат зло - разорвался один,по подъезду рассыпалось "лето".
Ветрено.Быстро разносит по улице эту заразу на грани маразма.
Что я могу сказать...Все погружено.Вычеркнут адрес.Куда же поехать...
Вышла,чего-то бормочешь.А может рвануть как всегда в никуда до ответа?
Плачешь.Смешно.Курю одну за одной,чтобы сглотнуть кровь от нервного смеха.
Здесь все твое!О тебе,для тебя.Значит,я больше пальцем не трону все это.
Знаю,меня там ждут,очень ждут.Время - всего-то лишь горсть единиц условных.
Прошлое-это ты.Сколько ненужного хлама скопилось,как выкриков "Боже".
Просто,как дважды два,ведь в новой жизни будет же новое, честное слово.
Все,мне не надо прощаний.Надеюсь не встретить.Я тебя не люблю.Не твой.Роджер.